【all翔】说的不行就用强②-③

☆前文:


大清早的孙翔就被一通电话吵醒。用力搔了搔头发,摔了闹钟气哼哼的就接了电话。“喂吵你孙翔爷爷睡觉有病啊!快说啥事。”用自认为凶狠的声音骂了人,以为能给他一个下马威让他知道自己的厉害。


“...真可爱。”wait!这人脑子有洞吧,185的大高个配上一张英俊迷人的脸还可爱?没迷倒一群女粉丝就不错了。“我操你有病吧,到底啥事。”


唐昊早上回俱乐部的路上,顺手从摊位拐了一张报纸,看着头条唐昊心里蛮不爽,暗恋那么久的傻逼就这么交了女朋友?!操他妈。于是一把将报纸甩到地上,然后


踩踩踩,踩踩踩踩。一个没踩稳,左脚拌了右脚。“啪唧。”


唐昊灰头土脸的从地上爬起来,环顾了一眼四周,路人有些调笑的看着他。慌慌张张扶好墨镜跑回俱乐部。


想着这一切都是孙翔的错像个怨妇一样默默念的唐昊就大早晨的拨通了孙翔那傻逼的电话。结果还是被他早上起来有些小孩子气的声音萌到了,结果自个儿的小心思就这么脱口而出。咳了两声,似是不在意的问了个早。猛地想起孙翔和他的小女友有说有笑的挽着臂就不禁咬牙切齿,语气顿了顿。


“我要见你。”也没等那人脑子反应过来就挂了电话。奔波着定了去轮回的机票,意淫着孙翔看到自己欢喜的表情,也挑了挑嘴角。反应过来抿了抿嘴,唾液泛着些苦涩。


“喂我靠...”电话另一边的孙翔被唐昊这反常的表现伤了神,撇撇嘴也没太在意这神经病咋想的。随他怎么闹别碍着我就行。


敲门声。“进来,没锁门。”


“早饭。”周泽楷推门进来瞧见的就是孙翔这一副无所谓的表情,总觉得有些火大。但也不恼,只是轻轻颔头,把早饭轻轻放在床头柜上,自己抱着胸站一旁看着他吃。


随手抹了一把嘴,满足的拍了拍胸,笑着夸赞队长厨艺真棒。之后发生的事却让孙翔有些措手不及。


周泽楷缓步走到床边,霸道的把孙翔拉进怀里,湿热的呼吸打在孙翔脸颊上。怀中真实的触感让周泽楷迷恋这样的温度,把玩着人细长的手指,薄唇轻启,小心含住指尖,放在舌上勾勒描摹。“孙翔...”含糊不清的低吟让孙翔浑身一颤。


“队长你干啥!”孙翔微愠。你明白的吧。队长出乎意料的在意你。你懂得吧。叶修在新闻发布会上奇怪的反应。一遍又一遍问着自己。一惊。推开队长急忙站起身爬下床,脚踝传来冰凉的触感。被拉回床上。


周泽楷挑挑眉毛,手指灵活地勾起套在孙翔脚上的铁链。“喜欢吗,新家。”搂过人指了指四周。怀中紧绷的身子一刻也不敢松懈。


滑过人胸口两指夹住嫩红的乳头,着急的咬了口脖颈传来孙翔的一声低吟。深红的牙印死死的印在身上,像是一把枷锁牢牢铐住孙翔。


是我的。


他是我的。


“现在。”双手松开孙翔。给人一个喘息的机会。“队长等等....啊!”用力的扇了一巴掌,用身体把人死死按在床上,反剪双臂,膝盖紧靠住挺翘的臀部。俯下身在人耳旁轻笑,舔了舔唇,刻意在人耳边传来淫靡的唾液声。


“开吃。”




“操操操操操操!!!!”孙翔手足无措的从床上爬起来,下意识的揉了把自己的乳头和...大丁O。


还好还好队长没有下黑手。抚了抚胸叹口气,头发乱的跟鸡窝。不过孙翔现在可没这闲心思,他赶紧掏出来手机看了一眼日期。


这一切都被坐在桌旁的周泽楷看在眼里。


舔了舔唇。“孙翔,早。”挑挑唇角似无害。


孙翔在看到周泽楷这一刻是崩溃的。“我操周泽楷你怎么会在这里你你你你!!!”尤其是看到他和梦中压在身上的人一样的面孔。


簌簌冷汗顺着孙翔额眉留下,反射出晶莹的光芒。


周泽楷心疼的看了看孙翔,轻柔着挽着他的手。“翔儿,别怕。”薄唇轻啄眼前可爱人儿。“有我在。”“楷楷....”孙翔在他怀里沉沉睡去,睫毛扑闪扑闪的,甚是美人风光。


wait。


wait!!


孙翔发誓自己绝对没有脑补这些。他确定以及肯定自己很淡定很镇定很帅气的问了个好。“早早早!周泽楷今天的你还是一样的迷人多金!”说完还耍了个帅。


周泽楷很开心看到自家队宠今早还是这么元气。于是情不自禁地握住他的手轻印一吻。结果就被搭档猛地抖开了手,一副楚楚可怜的样子看着人。


“..可爱。”


孙翔觉得那明明是很霸气的表情好不啦,“周泽楷你是傻了还是二了还是臭不要脸!!”....哦顺口而出了。他绝对看到了周泽楷的呆毛软了,哇靠刚才还兴致勃勃这就软了,吓得孙翔伸手就去抓。“你软啥软快硬啊!”


快硬啊!


硬啊!


啊~!


“嗖”的手中的大丁O,咳不是呆毛就硬起来了。


操!靠!日!妈的!周泽楷这绝对是故意的故意的故意的!!!!!!


“你刚才?”“不不不你误会了。”孙翔一脸哲学。


“其实我只是想验证你的呆毛在外界刺激的情况下会做出什么反应。”妈呀一口气说完这么长一串累死了,不明白黄少天这种人是怎么每天说那么多话的,是在下输了。


周泽楷似信非信点点头。


一时间房间里只剩下两人平稳的呼吸声。


“孙翔。”“诶你说。”


“我喜欢你。”


....啥玩意儿他听错了吧。“我听不清。”


于是周泽楷清了清嗓子,撩一把头发,凑到孙翔耳边。


“孙翔我喜欢你!!!!!”


周泽楷表示,他只是声音大了点让孙翔听清。


轮回众表示,他们什么都不知道什么都没听见。


孙翔呢?


被周泽楷大吼吓得尿裤了。


评论(6)

热度(62)