【all翔】说的不行就用强 ①

①短篇结尾有肉,不虐,三小短呸段。

②傻白甜文笔乐呵乐呵就好

③all翔only请注意,np肉!

④嘿嘿嘿我就喜欢翔翔被扑在床上狠狠的做辣☆!^q^

 

---------

今天各种新闻头条都围绕着一件事,联盟群里也炸开了锅。

原因是……

据说我们联盟新一代的斗圣被狗仔拍到跟陌生女孩出门逛街两人还有说有笑。

可怜的翔翔唉。今天一天就急忙被轮回经理的一个电话打过来要求做一场新闻发布会来把这件事情炒热,顺便提高提高孙翔的知名度,就当给轮回打个广告。

于是,孙翔歉身跟人说了抱歉,撂下人手靠着身高差轻轻吻了额头才依依不舍离开。

戴上墨镜整理好着装,大跨步迈下出租车便往发布会奔,迎面看到了自家队长一脸黑气倚着门框抱着胸,听到脚步声抬起头给人一个似笑非笑的表情。孙翔绝对看到了队长眼睛里不寻常的闪光,身一抖声音也跟着颤。“额,队..队长早啊。”

“干什么去了。”

“没干啥,不就是陪女朋...”笑着摆了摆手,小心看了看队长的脸色。听到女朋友那个词队长脸绝对又黑了对吧!!“陪妹妹出去逛街,她小孩子气,这不一折腾就被狗仔拍到了嘛。”'

“哦。”不相信不相信不相信。周泽楷的脸上满满的都是这三个字。

经理听大门外有骚动拿着公文包跑出来。“孙翔你来了。快来快来记者都等着你。”没等孙翔说话就拉着他手跑进去。

站在门口三呼吸。偷偷向门内瞥了一眼。我操叶修怎么在里面?!不对我这么在意他干啥,我翔爷有啥好怕的。大摇大摆装13走进去,抖抖身上土轻拉开凳子坐下,瞧都不瞧身边那不要脸的一眼。

“我们孙翔真是长大了,连我都不打个招呼,嗯?还是说...”叶修嘴角挑了挑,移了移凳子,平稳的呼吸扑在耳朵上,见人泛红的耳朵忍着笑。“刚和自己的小女友做完没力气了?”

不理他不理他不理他...理他我就输了。“咳好新闻发布会开始。”叶修你这是自打没趣。孙翔象征性的哼哼了两声。

叶修也不恼,坐正身体,似是庄重的清清嗓子。“作为征战苏黎世的领队,我们中一员孙翔今天曝出绯闻,这必然会造成不必要的影响。我会即刻断绝孙翔和绯闻女友的来往。至此,孙翔接下来的一星期会被强制关禁闭,之后的比赛也不会令他上场,我会代替他掌握一叶之秋,但请相信我们还是会赢下比赛。讲话完毕,现在是记者提问环节,孙翔会一一回答大家。”

孙翔怔住,靠不对啊我啥都没说就被关了禁闭,凭啥我不就是交了个女朋友天时地利人和,这是赤裸裸的嫉妒!“操叶修你大爷的我还没说话就被关了禁闭,你干啥啊?”叶修笑了笑。“抱歉我们的孙翔今天身体不舒服,新闻发布会到此为止。”叶修一把拉住孙翔的手,把他用力拽出门外扣到墙上。“不怪你我知道你智障,下次再这样可就不留情面了。”“我怕你啊?!”

叶修意义不明的笑了笑,灵巧地挑出一支烟走开了,留给了一个瘦薄的背影。孙翔也没多说话,只是顺着墙坐下。然后,

睡着了。

新闻发布会的现场却炸开了锅,记者们都被叶修和孙翔擅自离席的情况吓住,也被两人不寻常的气氛惊了脑洞。

于是隔天新闻头条便是。《霸道总裁爱上我之领队的小娇翔》《压寨夫人的地下领队》

而坐在墙角睡着的孙翔也被自家队长抱回去。

孙翔接下来的日子绝对不好过。

评论(26)

热度(103)